SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/467 vom 20. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung eines MEDAS-Gutachtens. Gutachten beweistauglich. Ermittlung der Vergleichseinkommen. Bemessung des Invaliditätsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. November 2012, IV 2010/467).